Более 40 литров меда отправили кадомчане мобилизованным

0
40

Жители Кадомского района продолжают собирать посылки солдату. Неравнодушные люди передают нашим защитникам в учебный центр в Сельцах овощи, фрукты, лекарства и медицинские средства, а также элементы экипировки. В акции принимают участие как индивидуальные предприниматели, жители Кадома, так и рабочие коллективы.

Коллектив педагогов Кадомской школы уже не в первый раз участвует в подобных акциях совместно с центром поддержки добровольчества Кадомского района. В этот раз руководство школы передало для солдат более 40 литров свежего ароматного меда. Вкусное и полезное лакомство разлили в порционные контейнеры. Сейчас педагоги школы присоединились к акции «Тепло для наших», также организованной центром поддержки добровольчества Кадомского района. Педагоги приносят теплые вещи для мобилизованных и военнослужащих граждан.

Наталья Кислякова, директор Кадомской средней школы:

«Огромное спасибо нашим педагогам, которые проявляют неравнодушие и милосердие, участвуя в подобных акциях. Своим личным примером, поступками мы воспитываем в детях чувства справедливости, долга, патриотизма. Это то малое, что мы можем сделать сегодня для наших солдат, для нашей армии, для нашей Победы».

Фото группы «Кадомский район» в «ВКонтакте»