В Кадомком районе строят ФАП, ремонтируют дорогу и школу. Работы оценил депутат Госдумы Андрей Красов

0
476

20 июля в Кадомском районе с рабочей поездкой побывал депутат Государственной Думы Андрей Красов.

С главой администрации района Александром Кочетковым они осмотрели, как идет ремонт дорог по улицам Каширина и Мичурина в райцентре.

«По этим улицам укладывают асфальт, а по улице Коммунаров обновят щебеночное покрытие», — пояснил Александр Кочетков.

«Объем работ небольшой. Планируем закончить к концу недели».

Жители Кадома просили Андрея Леонидовича посодействовать в решении вопроса освещения моста через реку Мокшу в райцентре:

«Мост соединяет две части Кадома, но в темное время суток практически не освещается. А ведь здесь проходит школьный маршрут, ученики и студенты техникума вынуждены ходить по темноте».

Депутат Госдумы пообещал взять этот вопрос на контроль.

В селе Кущапино строится новый фельдшерско-акушерский пункт. Андрей Леонидович посмотрел, как идет строительство, встретился с подрядчиком, оценил качество выполняемых работ.

В этот же день депутат посетил Кадомскую школу, где встретился с юнармейцами, руководителем местного отделения «Боевого братства» Андреем Кисляковым. Они обсудили вопросы патриотического воспитания подрастающего поколения.

Депутат осмотрел и Кущапинскую школу. Ее тоже будут ремонтировать. Уже прошли торги. В ближайшее время подрядчик начнет работы.  

Андрей Леонидович подарил в библиотеки Кущапинской и Кадомской школ буклеты «Герои России – гордость Рязанской области и книгу Евгения Баранцева «Рязань: эпизоды войны».

Андрей Красов:

«Впечатления от поездки самые положительные. Очень порадовало неравнодушие жителей, их бережное отношение к своей родине. Эту поездку в Кадомский район предпринял, чтобы лично посмотреть, как ведется ремонт на тех объектах, по которым было много обращений жителей Кадомского района. Убедился, что все идет хорошо, администрация района тесно взаимодействует с населением. И результат радует».